Cross UNSS au Haras de Jardy

Un grand bravo à nos 23 élèves qui participaient à l’épreuve départementale du cross UNSS, ce mercredi 22 novembre, au haras de Jardy (Marnes-la-Coquette).

Pour se dépasser ou pour la compétition, nos élèves ont brillamment représenté notre établissement, à la fois en terme d’attitude et de solidarité, mais également au niveau des résultats.

En effet, 3 élèves ce sont particulièrement distingués :

En catégorie « benjamins garçons (2600m) » 2 élèves de Sophie Barat se placent sur le podium après une course magnifiquement réalisée : félicitations à Clovis Vo-Dinh et Louis Martinet respectivement 1er et 3ème.

En catégorie « benjamins mixtes (2300m) » une élève s’est particulièrement distinguée, dans une course d’un niveau relevé, où plus de 300 participants se challengeaient, elle a réussi à terminer 15ème, dernière place qualificative pour la suite de la compétition ! Félicitations à Gabrielle Schlienger.

Tout les participants peuvent être fiers d’eux et de ce qu’ils ont réalisé durant ce beau moment de partage autour du sport!